辦公解決方案

首頁>辦公解決方案>洗手間解決方案
洗手間解決方案
廁間
大卷紙:
是以進口優質木漿為材料,通過高科技術和450度超高溫處理,紙質柔軟細滑,屬高級生活用紙材料,吸水力強,免去馬桶堵塞之憂。大卷紙有不同的長度規格,一卷珍寶卷筒衛生紙約相當12-16卷小卷卷筒衛生紙紙量,超級大卷減少了頻繁換紙的工作量;同時大卷紙有單層和雙層之分,客戶可以根據不同需求來選擇。一般不壓花,可配套大卷紙紙架來使用。科力普為您推薦的大卷紙,原紙都經過超高溫處理,潔凈、無雜質、天然潔白、不添加熒光劑,安全衛生。
怎樣選擇優質的大卷紙?
優質大卷紙特點
1100%原生木漿,采用大量長纖維配合濕強配方,不易拉斷
2原紙經過450℃超高溫處理,產品洗凈衛生
3天然潔白,不添加熒光劑,柔軟舒適
4吸水速度快,總吸水量大
5使用后不留紙屑
6封閉式設計,保持紙的清潔
大卷紙紙架
塑料100%原生木漿,采用大量長纖維配合濕強配方,不易拉斷
不銹鋼原紙經過450℃超高溫處理,產品洗凈衛生
小卷紙
科力普為您所推薦的小卷衛生紙,全部都是100%原生木漿制造而成,原紙經過450度超高溫處理,不添加熒光劑,潔凈、安全、衛生,以確保您放心使用。
小卷衛生紙分為有芯和無芯,無芯卷筒衛生紙省去紙芯管的使用,更加經濟實惠。卷筒衛生紙也分壓花/不壓花,段與段由虛切線分開,取用方便。層數上分為單層、雙層、三層;單卷克重也會有所區分,具體可分為高克重和低克重,科力普根據您的不同需求,為您提供多種選擇。
怎樣選擇優質的小卷紙?
優質小卷紙特點
1100%原生木漿,采用大量長纖維配合濕強配方,不易拉斷
2原紙經過450℃超高溫處理,產品洗凈衛生
3天然潔白,不添加熒光劑,柔軟舒適
4吸水速度快,總吸水量大
5使用后不留紙屑
6封閉式設計,保持紙的清潔
小卷紙紙架
掛壁式設計,抽取更方便
挑選卷紙的7項指標 :
1【外觀】一看外包裝,挑選衛生紙時應首先檢查外包裝。產品的包裝封口應整齊牢固,無破損現象;包裝上應印有生產廠名、生產日期、產品等級(優等品、一等品、合格品)、采用標準號、執行的衛生標準號(GB20810—2006)等信息。二看紙的外觀,紙面應潔凈,不應有明顯的死褶、殘缺、破損、硬質塊、生草筋、漿團等紙病和雜質,紙張使用時不應有嚴重掉毛、掉粉現象,紙張中不應有殘留的印刷油墨。
2【定量】就是指分量或者張數夠不夠,根據相關規定,一般是凈含量50克至100克的商品,其負偏差不得超過4.5克;200克至300克的商品,不得超過9克。
3【白度】衛生紙并不是越白越好,有可能是添加了過量的熒光漂白劑。熒光劑是造成婦女皮炎的主要原因,長期使用還可能致癌。怎么辨別是否熒光漂白劑過量呢?首先用肉眼看應該是自然的象牙白,或者把衛生紙置于紫外光(如驗鈔機)的照射下,如果出現藍色熒光,就證明含有熒光劑。而亮白度過低雖不會影響衛生紙的使用,但說明使用的原材料較差,同樣盡量不要選這類產品。
4【吸水性】可以將水滴在上面看吸收速度如何,速度越快吸水性越好。
5【橫向抗張指數】就是紙的韌性如何,使用時是否容易碎裂。純木漿紙由于纖維長,故拉力大,韌性好,不易斷。
6【柔軟度】這是衛生紙產品的一個重要指標,好的衛生紙應給人柔軟舒適的感覺。影響衛生紙柔軟度的主要原因衛生紙的纖維原料、起皺工藝。一般來說棉漿優于木漿,木漿優于麥草漿,柔軟度超標的衛生紙使用起來手感粗糙。
7【洞眼】洞眼指標是對皺紋衛生紙上洞眼數量的限定要求,洞眼會對紙張使用帶來影響,過多洞眼的皺紋衛生紙不僅外觀較差,在使用中還容易破損,影響擦拭效果。
坐墊紙
單層:有效將馬桶與皮膚隔開,清潔衛生,適用于寫字樓、會所、機場等場所廁間
坐墊紙紙架
塑料:掛壁式封閉設計,紙張不易受潮
洗手區
擦手紙
擦手紙以濕強木漿紙為主要原料加工而成,是生活用紙中一次性衛生用品,也稱抹手紙。
它有卷筒狀,也有折疊抽取式(分二折或三折)。卷筒擦手紙的超長尺寸,可減少換紙頻率,適合超高流量、五星級酒店公共區域使用。使用折疊式逐張抽取之擦手紙,有效避免抽紙時掉紙的無謂浪費。
擁有專業的壓花工藝,使紙張兼具柔軟及擦拭力、高吸水性,一張紙即可擦干一雙手,用后手上不留毛塵,柔軟又舒適,大量適用于商場,超市,寫字樓,機場,歌劇院,會所,星級酒店,賓館,銀行,醫院,物業,工廠及娛樂場所等。
優質大卷紙特點
1紙面應清潔、不應有明顯的死褶、殘缺、破損、沙子、硬質塊、生漿團等紙病。
2紙面不應有掉粉、掉毛現象,印花擦手紙浸水后不應有掉色現象。
3100%原生木漿制成,原紙經過450℃超高溫處理,產品洗凈衛生。
4吸水速度快,總吸水量大,使用后不留紙屑。
洗手液
清潔區
云南快乐10分钟