辦公解決方案

首頁>辦公解決方案>茶水間解決方案
茶水間解決方案
咖啡
傳統咖啡機
傳統咖啡機

傳統咖啡機:按照操作和工作方式的角度,咖啡機分為半自動咖啡機和全自動咖啡機。全自動咖啡機。全自動咖啡機實現了磨粉、壓粉、裝粉、沖泡、清除殘渣等釀制咖啡全過程的自動控制。

全自動咖啡機選購要點:
1加熱系統:

全自動咖啡機使用熱阻板和加熱單元進行加熱,通常43秒就可以完成從沖至溫度到加熱溫度。有些全自動咖啡機有兩個加熱系統,他的好處是可以減少你的等待時間。

2數碼智能控制:

全自動咖啡機采用的室數碼智能控制,它的LCD屏隨時可以顯示工作狀態,數字顯示屏會告訴你它準備好做什么或正在做什么,以及需要你做什么,比如什么時候該加水,什么時候該加豆,操作起來非常簡單。

3程序設置:

對于全自動咖啡機來說程序設置大體一樣,比如杯量控制、溫度控制、預磨粉功能、咖啡豆用量的調節(包括咖啡豆磨粗細的調節)、預置功能等。

4奶泡功能:

對于全自動咖啡機而言,是否有奶泡功能決定了機器的價格。帶有奶泡功能的機器,可以做花式咖啡。

5清潔功能:

全自動咖啡機的零部件可拆卸,用過后你可以輕松的把可拆卸的部分拆卸下來進行清洗,不能拆卸的咖啡機會自己清洗。

膠囊咖啡機
膠囊咖啡機

膠囊式咖啡機是近年出現的新型咖啡機。所謂咖啡機就是廠商預先將咖啡粉裝入一個塑料囊內,然后充入氮氣以保鮮,我們在喝咖啡時只要將膠囊裝入專用的機器里面,就能很快的喝到一杯香濃的咖啡了。廣義上的膠囊咖啡機不僅僅能制作咖啡,還支持制作天然花果茶等。

膠囊咖啡機的特點:
1方便:

簡單操作,任何一個新手都能輕松制作一杯espresso咖啡。無需繁瑣的清潔,做好咖啡,直接回收膠囊就可以了。

2健康:

衛生環保,采用意大利最嚴格的標準制程,通過國際專利的太空艙技術包裝咖啡并填入氮氣的革命性系統,壓倒目前所有一切的生產技術。不用拆包裝直接放進機器,煮完后也方便回收。

3專業:

完全密封充氮氣包裝的保護下,能有效的保持咖啡的新鮮,防止氧化,是保存期到達2年之久。

4品質穩定:

半自動咖啡機每次都是人工填充壓粉,不同的人,填粉力度不同,即使同一個熱,不同時間,填粉也會有變化,因為人的變數導致咖啡品質不穩定,膠囊咖啡實在同樣的生產線上,自動化填壓,可以保證每杯咖啡的品質穩定。

相關搭配:
糖
伴侶
伴侶
濾紙
濾紙
一次性紙杯
一次性紙杯
杯托
杯托
小食/加班餐點(種類豐富,多種選擇,充饑必備,加班到深夜也不怕)
方便面
方便面
餅干糕點
餅干糕
沖調及酒水飲料(衛生便捷,滿足會議、待客多種需求)
速溶咖啡
速溶咖啡
飲用水
飲用水
飲料
飲料
茶包介紹:精選品牌,采用上等原料,易于沖泡,
茶包
茶葉介紹:片片原葉,口感更濃郁、更自然
茶葉
電器(茶水間四寶)
飲水機
飲水機
微波爐
微波爐>
冰箱
冰箱
熱水壺
熱水壺
紙巾
盒裝抽紙紙質柔韌,吸水性好,遇水不易破裂,不含熒光劑,不刺激皮膚,安全衛生。
盒裝抽紙
軟包抽紙紙質柔韌,吸水性好,遇水不易破裂,不含熒光劑,不刺激皮膚,安全衛生。
軟包抽紙
擦手紙擁有專業的壓花工藝,使紙張兼具柔軟及擦拭力、高吸水性,一張紙即可擦干一雙手,用后手上不留毛塵。
擦手紙
云南快乐10分钟